DonorSearch победил во Всероссийской премии «Лицо Нации»

DonorSearch победил во Всероссийской премии «Лицо Нации»

23 октября в Большом Колонном зале Дома Союзов в Москве подвели итоги второй Всероссийской премии в области благотворительности «Лицо Нации». Наш проект стал лучшим в номинации «Инициатива года».

За первенство в номинации также боролись Детский центр «Хочу ходить» и Вахта памяти «Связь поколений». Организаторы отметили, что выбрать лучшего было сложно — все проекты достойны уважения.

В 2019 году экспертный совет Ассоциации «Лицо нации» рассмотрел 118 заявок от 94-х фондов из 43-х городов. В финале премии присутствовали 27 номинантов, известные общественные и политические деятели, актеры театра и кино. 

Все номинанты станут почетными членами Ассоциации благотворительных фондов «Лицо Нации». О победителях премии сделают публикацию в журнале «Социальная защита в России» и осветят проекты в СМИ. Особо интересные инициативы попадут в каталог премии и получат материальную поддержку.

Премия «Лицо Нации» проходит во второй раз. Она стала первой всероссийской премией, занимающейся популяризацией благотворительных, социальных проектов России и помощи им. Премию поддерживают известные политики, волонтеры, общественные деятели и фонды.

Текст: София Бармина

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *