В Москве подвели итоги конкурса «Реклама будущего»

DonorSearch победил сразу в двух номинациях. 

10 сентября в ситуационном центре Министерства экономического развития в Москве подвели итоги Всероссийского конкурса социальной рекламы некоммерческих организаций и социальных предприятий «Реклама будущего». Проект DonorSearch.org победил в двух номинациях.

Мы заняли второе место в номинации «Инновации и новые медиа» за использование технологии дополненной реальности на фестивале VKFest в 2018 году. Третье место в номинации «Медиа-эффективность» нам присудили за проведение «Дня донора — 2018» совместно с ВКонтакте. Оба проекта были направлены на популяризацию донорства среди молодежи.

С декабря по май 2019 года участники размещали материалы социальной рекламы на портале конкурса. Летом 20 экспертов провели оценку представленной рекламы по трем критериям: соответствие цели, понятность сообщения и качество реализации. Для оценки к каждой работе на сайте прилагается описание целей и достигнутых результатов.

Предлагаем вам познакомиться с конкурсными работами наших коллег, которые также посвящены донорскому движению и помощи тяжелобольным людям. Благотворительный фонд «Образ жизни» участвовал с проектом «I-Донор» для Банков крови. Иркутская региональная общественная организация популяризации донорства «Байкальский донор» представила проект «Обычный день» — авторские фильмы о донорстве крови для показа в кинотеатрах Иркутска и Иркутской области перед началом киносеансов. Проект вошел в шорт-лист конкурса в номинации «Видео/аудио». Социальный детский видеопроект «Дневник» из Нижнего Новгорода участвовал с клипом «Я буду донором крови» и занял третье место в номинации «Видео/аудио». Студия анимации «Да» создала ролик «Вот человек» к 15-летию Благотворительного фонда AdVita, который получил Гран-при в номинации «За медиа-эффективность».

Ближайшие донорские мероприятия

Хотите что-то найти?

Shopping Cart
[social]