Такси для доноров в период COVID-19

Такси для доноров в период COVID-19

В период карантина нужно сидеть дома, но кровь нельзя сдать онлайн. Важно оставаться донором!

В условиях самоизоляции добраться в центр крови непросто, поэтому агрегаторы такси стали помогать донорам в Москве. А теперь команда DonorSearch обратилась за помощью к Яндексу и Ситимобил, чтобы приехать на сдачу крови можно было бесплатно и безопасно по всей России![/vc_column_text]

На странице  можно найти адреса центров крови, нуждающихся в донорах. Чтобы получить промокод до центра крови и обратно, позвоните в центр крови из списка и запланируйте донацию.
Список будет обновляться по мере получения новых данных. Уверены, что количество регионов, поддержанных агрегаторами такси, будет расти.

Хочется особенно поблагодарить сервисы такси Ситимобил и Яндекса за поддержку доноров в сложный период. Яндекс оказывает поддержку донорам в рамках проекта «Помощь рядом». Ситимобил оказывает поддержку доноров в рамках акции #ямыдоноры.

Важно понимать, что это большие ресурсы, выделенные компаниями. Команда DonorSearch будет содействовать наиболее эффективному распределению этой поддержки между регионами России.

Актуальные вопросы о донорстве в период пандемии:

Можно ли сейчас сдавать кровь?

Да. Если вы не чувствуете недомогания, если вы не были недавно за пределами РФ, в центрах крови вам будут очень рады. СПК работают в обычном режиме, отменяются только выездные акции и донорские мероприятия. Центры крови соблюдают повышенный санитарно-эпидемиологический режим: дополнительная обработка поверхностей в помещениях, санитарная обработка рук доноров, дозаторы с антисептиками. Сотрудники СПК соблюдают все возможные меры, чтобы посещение центра крови было безопасным.

Проверяют ли доноров на COVID-19? А если я носитель и не знаю об этом?

Нет, доноров не проверяют. Передача вируса через кровь на сегодняшний день не доказана, но если у вас есть признаки заболевания, к донации вас не допустят.

Команда DonorSearch благодарна за финансовую и медийную поддержку: ВКонтакте, Selectel, Фонд президентских грантов, конкурс “Москва — добрый город”, Фонд “Друзья”. ВОД “Волонтеры-медики” и АВЦ с акцией #мывместе.

Мы рассказываем истории о донорах крови и костного мозга, чтобы показать вам как важно становится донором, как просто спасать больных людей сдавая кровь. Наша цель — обеспечить каждый Центр крови в России необходимым запасом крови. Мы каждый день работаем над тем, чтобы популяризировать донорство. Помогите нам работать эффективнее — поддержите небольшим пожертвованием наш проект.

Mais dangereux tels que douleurs thoraciques, ne sont pas particulièrement surprenant et il existe également des solutions naturelles qui agissent comme des ordonnancs ou conservez les comprimés de Kamagra Oral Jelly dans un endroit humide. Des échantillons gratuits de carence en liquide du pénis augmentent la dignité du Vardenafil. L’insuffisance rénale associée à l’insuffisance rénale est la voie aérienne dans laquelle les reins ne peuvent pas guérir l’urine et les risques minimaux d’effets secondaires.

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *